365网投app免费版-貂蝉是怎么死的

365网投app免费版 • 

365网投app免费版

她说365网投app免费版,职业安全与卫生局(DOSH)需要一个月时间,来鉴定事发肇因。

兴建共管公寓的第6楼停车场发生坍塌事故,两名建筑工友一度受困。

第一人是于傍晚5时15分被救出,第二人则于晚上9时40分获救,两人事后被紧急送院接受治疗365网投app

房屋及地方政府部长祖莱达较后到场了解情况后365网投软件,宣布停工令,并指发展商已对此事表示全权负责,与完全配合当局的调查工作。

惊心动魄的一刻!社交媒体流传一段视频,相信是星期五发生的旧巴生路郊外岭兴建共管公寓坍塌事件中的现场情况,其中一人仍受困在废墟中,等待求救。

早前基于建筑物仍有部分结构不时发生轻微坍塌,因此当局无法确认受困者人数,因此派出消拯犬到场协助,惟最终证实受困者只有两人。

这宗事件于星期五下午3时40分左右发生365网投app免费版,37层楼共管公寓的第6层停车场突然坍塌至一楼后,消拯防及拯救局与其他搜救单位共150人左右,到场进行搜救工作,将受困的两名孟加拉工友救出来。

兴建共管公寓发生坍塌事故,大批拯救人员受召到场进行搜救工作。365网投app是什么

根据这段视频,有人在事发后拍摄现场的情况,其中一名工友无法脱困,他高喊求助,但被马上警告勿动,以免建筑结构不稳继续崩塌。

祖莱达事发当天晚上在现场巡视后,宣布对这项建筑工程发出停工令与等待调查结果。

兴建中公寓坍塌工程喊停 受困工友求救片段曝光(附视频)

受困者暂未知是两名受困者中的何人,从视频观察,估计这名受困者甚为冷静365网投app免费版

365网投app免费版
分享
更多相关文章
365网投软件|365在线网投|365网投app安卓版|365网投app手机版|365网投app安卓版|365网投app安卓版|365网投|365网投app是什么