「范范已道歉还要怎样」张雅琴挨骂! 开战网友「苏贞昌做得没错」:口罩就是要留台湾

「范范已道歉还要怎样」张雅琴挨骂! 开战网友「苏贞昌做得没错」:口罩就是要留台湾-世界上最毒的蛇排名
编辑:太平公主怎么死的                  2020年02月20日 08:47:29

「范范已道歉还要怎样」张雅琴挨骂! 开战网友「苏贞昌做得没错」:口罩就是要留台湾

▲▼张雅琴回应骂她的网友。(图/翻摄自YouTube/年代新闻CH50)

请继续往下阅读... 新冠肺炎(COVID-19)导致全台口罩库存紧张,民众只能共体时艰,但也有人开始检讨范玮琪「在那个时候为什么还要说苏贞昌是狗官、为什么不让口罩出口」,张雅琴表示她知道范范已经道歉,但她解释不只是针对范范,还有其他骂政府的人,「你/妳们当时都骂那么爽,现在是不是要出来说句话?」

▲张雅琴呼吁范玮琪和其他骂政府的人。(图/翻摄自YouTube/年代新闻CH50)

记者潘慧中/综合报导主播张雅琴勇于针砭时事,日前曾对于范玮琪骂苏贞昌「狗官」一事发表言论,却引来部分网友批评她「范范已经道歉了妳还要怎么样」,对此,她19日也亲上火线在节目回应了。

最后,张雅琴呼吁挺范玮琪的网友别一味地骂她、甚至开始攻击她的长相,「你/妳说我长得怎样都没有用,我今天只要跟大家讲,口罩这个事情本来就是苏贞昌做得没有错、小英做得没有错,就是要把口罩留在台湾!」

至于「范范已经道歉了妳还要怎么样」的说法,张雅琴举例解释:「今天我如果做了一个错事,我道歉了以后就不用被检讨吗?应该不是这样子。」此外,她也没有要求范玮琪拿出家里的口罩,「我是说妳有的话,妳们很喜欢捐也可以捐一下。」

「范范已道歉还要怎样」张雅琴挨骂! 开战网友「苏贞昌做得没错」:口罩就是要留台湾

▲范玮琪日前在私人脸书痛骂苏贞昌引起风波。(图/翻摄自Instagram/fanfan)

安禄山与杨贵妃|渡劫失败|泰国巫术|温州动车事故真相|世界上最贵的车多少钱|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|封门村灵异事件|阴兵过路|诸葛亮之墓